隆乳手術的種類與差異-花漾整形外科

隆乳手術的種類與差異

目前看來應該也只能仰賴隆乳手術才能達到理想胸部大小與形狀,常見的就是自體脂肪移植隆乳手術、矽膠義乳隆乳手術這兩種,另外,鹽水袋義乳隆乳則因材質與隆乳手術後效果無法符合多數人的仿真需求

隆乳手術的種類與差異-花漾整形外科
隆乳手術的種類與差異

隆乳,吃的、擦的、用的全試遍了,還是無長胸怎麼辦?即使沒有胸部深V領性感上衣撐不起來也就算了,能駕馭的衣服少之又少,一不小心還會造成粗腰、大肚的假象!若想要讓身形更有女性嫵媚的S曲線,堅挺的胸部是必須的!除了多塞幾個水餃墊之外,目前看來應該也只能仰賴隆乳手術才能達到理想胸部大小與形狀,常見的就是自體脂肪移植隆乳手術、矽膠義乳隆乳手術這兩種,另外,鹽水袋義乳隆乳則因材質與隆乳手術後效果無法符合多數人的仿真需求,使用率上幾乎被果凍型矽膠取代。

 

 

隆乳手術的種類與差異-花漾整形外科
花漾整形外科

專業:我們擁有最專業的醫美團隊,每位醫師都累積多年手術經驗。

好評:累積許多網路、媒體的好評,隆乳選花漾整形外科準沒錯。

服務:我們的團隊始終秉持著以客為尊的精神,只要您的要求我們會盡力做到完美。

設備:引進最高科技、最先進的醫美設備以及精密儀器,只給顧客最好!

診所地址 : 台北市民權東路 2 段 21 號 3 樓
預約專線 : (02) 2591-5777
傳真專線 : (02) 2596-1300
Mail: service@beauty3d.com.tw
部落格http://www.beauty3d.com.tw/blog.php?catId=1
問與答http://www.beauty3d.com.tw/message.php

 

愛美始終是人的本性!想要擁有傲人的身材?找專業隆乳醫美診所準沒錯,歡迎撥打服務專線諮詢~
top