水滴型矽膠隆乳與隆乳術後注意事項-花漾整形外科

水滴型矽膠隆乳與隆乳術後注意事項

水滴型矽膠隆乳因矽膠隆乳的內層是高凝聚力矽膠,相較於傳統隆乳術後注意事項,假體隆乳不須隆乳術後按摩,矽膠隆乳術後莢膜攣縮的可能性也較傳統矽膠隆乳來的低。

水滴型矽膠隆乳與隆乳術後注意事項-花漾整形外科
水滴型矽膠隆乳與隆乳術後注意事項

水滴型矽膠隆乳因矽膠隆乳的內層是高凝聚力矽膠,相較於傳統隆乳術後注意事項,假體隆乳不須隆乳術後按摩,矽膠隆乳術後莢膜攣縮的可能性也較傳統矽膠隆乳來的低。水滴型矽膠義乳也因水滴型的特殊形狀,故隆乳前務必選擇合格且隆乳經驗豐富的醫療團隊和隆乳術後注意事項,確保隆乳的安全與成效。最後,水滴型矽膠隆乳術後傷口不大,大約3至4公分左右,與較容易定型高凝聚性矽膠等特點,水滴型隆乳術後不需特別勤勞按摩,少了過去傳統光滑面矽膠隆乳令人害怕的隆乳術後注意事項就是按摩,減少了隆乳術後照護的繁瑣細節,也讓愛美女性對於水滴型矽膠隆乳接受度更高!

水滴型矽膠隆乳與隆乳術後注意事項-花漾整形外科
花漾整形外科

專業:我們擁有最專業的醫美團隊,每位醫師都累積多年手術經驗。

好評:累積許多網路、媒體的好評,隆乳選花漾整形外科準沒錯。

服務:我們的團隊始終秉持著以客為尊的精神,只要您的要求我們會盡力做到完美。

設備:引進最高科技、最先進的醫美設備以及精密儀器,只給顧客最好!

診所地址 : 台北市民權東路 2 段 21 號 3 樓
預約專線 : (02) 2591-5777
傳真專線 : (02) 2596-1300
Mail: service@beauty3d.com.tw
部落格http://www.beauty3d.com.tw/blog.php?catId=1
問與答http://www.beauty3d.com.tw/message.php

 

愛美始終是人的本性!想要擁有傲人的身材?找專業隆乳醫美診所準沒錯,歡迎撥打服務專線諮詢~
top